東京浅草橋_屋形船あみ春

TEL03-3866-5878 FAX03-3863-1897

〒111-0052 東京都台東区柳橋1-3-1

屋形船

/あおいコース お一人様7,000円(税別)

女性グループに人気の揚げ立て天ぷらのセット料理です。団体20名様よりのご注文です。酒類ソフトドリンクは設定がございません。お持ち込みは自由、または船内販売をご利用ください。

屋形船料理7350円

おつまみ

・枝豆

天ぷら

揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜

食 事

・香の物
・白ご飯
・シジミみそ汁

海鮮鍋コース (海鮮鍋+葵コース) お一人様10,000円(税別)

酒類・ソフトドリンクは飲み放題です。葵コース7,000円に海鮮鍋をお付けしたコースです。

海鮮鍋コース

おつまみ

・枝豆

天ぷら

揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜

食 事

・香の物
・讃岐うどん

海鮮鍋 11月〜2月末まで

・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により変化いたします。

/ひびきコース お一人様10,000円(税別)

/ひびきコース+海鮮鍋 お一人様11,000円(税別)

屋形船あみ春のスタンダードグルメです。揚げ立て天ぷら、舟盛りほか、オードブル、おつまみ類も充実しています。酒類ソフトドリンクは飲み放題です。

屋形船料理10500円

オードブル

おつまみ
・枝豆

小皿
・クラッカージャム
・ローストポーク
折箱
・イカ焼き、厚焼き玉子
・筑前煮

天ぷら

揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜2品

舟盛り

・マグロ、カンパチ、真鯛、
・サーモン、甘エビ
・イカ、ホタテ、サザエ

食 事

・香の物
・白ご飯
・シジミみそ汁
※鍋料理時は讃岐うどん

フルーツ

・季節のフルーツ

※天ぷら、舟盛り、折箱はそれぞれ複数人の盛り付け例です。また素材は季節変化いたします。

海鮮鍋 お一人樣1,000円プラス (11月〜2月末まで)    

鍋料理・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、
 にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。
※食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により多少変化いたします。

/みやびコース お一人様15,000円(税別)

/みやびコース+海鮮鍋  お一人様16,000円(税別)

目にも彩なオードブルをもうひと舟追加、グレードアップした前菜類、小皿、小鉢に京風押し寿司をセットいたしております。VIP接待にうってつけのボリュームです。

屋形船料理15750円

おつまみ/小皿

・枝豆
・ニシン甘露煮
・アサリ浅炊き、地鶏玉子焼
・特製松前漬

オードブル/舟

・高級白身魚西京焼き
・スモークサーモン貝割れ巻
・錦手鞠黄味寿司、牛野菜巻
・柚がきチーズ、
・イカベーコンチーズ巻
・鴨のパストラミ
・明太子クラッカー、鰻御膳
・ハマグリ松葉串

天ぷら

揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜2品

舟盛り

・マグロ、カンパチ、真鯛、
・サーモン、甘エビ
・イカ、ホタテ、サザエ

食 事

・香の物
・押し寿司
・シジミみそ汁
※鍋料理時は讃岐うどん

フルーツ

・季節のフルーツ

※天ぷら、舟盛り、寿司、フルーツはそれぞれ複数人の盛り付け例です。また素材は季節変化いたします。

海鮮鍋 お一人樣1,000円プラス (11月〜2月末まで)

鍋料理・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、
 にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。
※食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により多少変化いたします。

酒類・ソフトドリンク/飲み放題

響コース、雅コースは飲み放題です。「葵コース」は設定がございませんのでお持ち込みは自由、または船内販売をご利用ください。

酒類

サーバー生ビール

・キリン生樽サーバー設置
・瓶ビール

酒 類

・日本酒/冷・燗
・ウイスキー
・焼酎/黒霧島、いいちこ
・ハイサワー

ソフトドリンク

・コーラ
・オレンジ
・ウーロン茶
・日本茶
・ミネラルウォーター

お問い合わせ、ご予約は電話03-3866-5878。営業時間は11時から18時まで。
FAX予約用紙
インターネット予約

Copyright©2013 Yakatabune Amiharu