葵/あおいコース お一人様7,000円(税別)
女性グループに人気の揚げ立て天ぷらのセット料理です。団体20名様よりのご注文です。酒類ソフトドリンクは設定がございません。お持ち込みは自由、または船内販売をご利用ください。
おつまみ
・枝豆
天ぷら
●揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜
食 事
・香の物
・白ご飯
・シジミみそ汁
女性グループに人気の揚げ立て天ぷらのセット料理です。団体20名様よりのご注文です。酒類ソフトドリンクは設定がございません。お持ち込みは自由、または船内販売をご利用ください。
・枝豆
●揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜
・香の物
・白ご飯
・シジミみそ汁
酒類・ソフトドリンクは飲み放題です。葵コース7,000円に海鮮鍋をお付けしたコースです。
・枝豆
●揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜
・香の物
・讃岐うどん
・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により変化いたします。
屋形船あみ春のスタンダードグルメです。揚げ立て天ぷら、舟盛りほか、オードブル、おつまみ類も充実しています。酒類ソフトドリンクは飲み放題です。
●おつまみ
・枝豆
●小皿
・クラッカージャム
・ローストポーク
●折箱
・イカ焼き、厚焼き玉子
・筑前煮
●揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜2品
・マグロ、カンパチ、真鯛、
・サーモン、甘エビ
・イカ、ホタテ、サザエ
・香の物
・白ご飯
・シジミみそ汁
※鍋料理時は讃岐うどん
・季節のフルーツ
※天ぷら、舟盛り、折箱はそれぞれ複数人の盛り付け例です。また素材は季節変化いたします。
・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、
にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。
※食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により多少変化いたします。
目にも彩なオードブルをもうひと舟追加、グレードアップした前菜類、小皿、小鉢に京風押し寿司をセットいたしております。VIP接待にうってつけのボリュームです。
・枝豆
・ニシン甘露煮
・アサリ浅炊き、地鶏玉子焼
・特製松前漬
・高級白身魚西京焼き
・スモークサーモン貝割れ巻
・錦手鞠黄味寿司、牛野菜巻
・柚がきチーズ、
・イカベーコンチーズ巻
・鴨のパストラミ
・明太子クラッカー、鰻御膳
・ハマグリ松葉串
●揚げ立て天ぷら
・アナゴ、海老、イカ、メゴチ
・ちくわ
・季節の野菜2品
・マグロ、カンパチ、真鯛、
・サーモン、甘エビ
・イカ、ホタテ、サザエ
・香の物
・押し寿司
・シジミみそ汁
※鍋料理時は讃岐うどん
・季節のフルーツ
※天ぷら、舟盛り、寿司、フルーツはそれぞれ複数人の盛り付け例です。また素材は季節変化いたします。
・カキ、ホタテ、海老、タラ、白菜、シイタケ、
にんじん、春菊、シラタキ他
※大鍋4〜5人前の盛り付けとなります。
※食事は讃岐うどんになります。
※具材は、季節により多少変化いたします。
Copyright©2013 Yakatabune Amiharu